报送作品
稿件来源:
发布时间:2018-04-26 16:13:15

(一)各省(区、市)司法厅(局)、互联网信息办公室、普法依法治理领导小组办公室负责组织本省(区、市)优秀作品的征集工作,具体工作由各省(区、市)司法厅(局)法宣处负责,对报送作品进行初评,将初评后优秀作品连同活动总结一并报送全国普法办。每省(区、市)推荐作品数量不超过40件。

(二)中央和国家机关各部门负责本系统优秀作品征集、初评工作,可根据本系统的实际情况组织初评后推荐。每个部门推荐作品不超过20件。

(三)司法部系统、网信系统的参选作品统一从各省(区、市)推荐,不再单独推荐报送。原则上不接受作者个人直接报送。

(四)各地各部门推荐报送作品可采用在线上传和邮寄报送两种方式。所提交作品大小在2G以内的微视频,可以发送到活动报送邮箱:zhongguopufawang@vip.sina.com;大于2G的微视频作品以网络云盘形式上传,上传完成后将链接地址发到活动报送邮箱。无法在线上传作品的,以快递形式将作品寄送至北京市朝阳区花家地甲1号(收件人为中国普法网),请注明“我与宪法微视频”字样。

(责任编辑:童悦敏)
相关文章