司法部首页>>
党的十九大专题>>贯彻落实十九大会议精神
内蒙古司法行政系统举办学习贯彻党的十九大精神专修班
发布时间:2017-12-13 10:48 星期三
来源:司法部政府网

    内蒙古自治区司法行政系统领导干部学习贯彻党的十九大精神专修班第一期近日开班,全区监狱系统38名正处级干部和监狱党委书记参加培训。

    自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫在开班仪式上结合司法行政体制改革、推动“治本安全观”落地生根和构建大培训体系、建设学习型司法行政团队,提出指导意见。

    自治区司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光要求,要主动学习,学以致用;集中精力学习,在学习中创新。在新形势下,工作要有新思路、新举措和新方法。要真抓实干,甘于奉献;干部学员要带好头、起好步,成为想干事、会干事、干成事、不出事的优秀人才。要善于团结,严以律己;自觉遵守政治纪律和政治规矩,履职尽责、警容严整,做到服从命令、听从指挥。

    此次专修班邀请了不同领域的专家学者,旨在引领广大干部学思践悟党的十九大精神,在新时代展示新作为的能力和水平,推动自治区司法行政改革发展全面提升。

    据介绍,本次专修班将举办四期,342名干部学员参加轮训。

责任编辑:杨翠婷
0
相关新闻