司法部首页>>
党的十九大专题>>贯彻落实十九大会议精神
辽宁监狱系统举办学习贯彻党的十九大精神首期报告会
发布时间:2017-11-03 10:49 星期五
来源:司法部政府网

    辽宁省监狱系统将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,第一时间行动,第一时间部署,迅速在全系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。省监狱局党委于10月27日下午,举办全省监狱系统学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请辽宁省委党校公共管理教研部副主任、副教授秦浩作“认真学习贯彻党的十九大精神”主题报告。

    报告会以“学习贯彻党的十九大精神”为主题,紧密围绕十九大报告,从“中国特色社会主义进入新时代”、“中国共产党执政面临的新挑战”、“坚持全面从严治党”三个方面,对新时期从严治党、依法治国和党风廉政建设作了深入的解读。作为全省监狱系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,此次报告会使全省监狱系统广大监狱人民警察对深入学习宣传贯彻十九大精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对新时期全面从严治党和依法治国方略有了深入的领会和理解,对全省监狱系统学习宣传贯彻党的十九大精神具有重要的引领和推动作用。

    会议要求全系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,增强学习宣传贯彻十九大精神的政治自觉和行动自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学深悟透、融汇贯通、内化于心、外化于行,切实做到真学、真懂、真信、真用。各级党组织和党员干部要带头学习,带头宣传贯彻落实中央、省委省政府和司法部的各项工作部署,以党的十九大精神为引领,深入落实“治本安全观”,坚持“四个始终”理念,克服松劲思想,确保安全稳定,引领全省监狱系统广大人民警察和干部职工为辽宁监狱的改革和发展贡献力量。

责任编辑:杨翠婷
0
相关新闻