司法部首页>>
党的十九大专题>>贯彻落实十九大会议精神
安徽监狱开展“微学习” 确保学习宣传党的十九大精神一个不掉队
发布时间:2017-11-03 10:47 星期五
来源:司法部政府网

    连日来,安徽监狱系统认真组织广大民警职工学习党的十九大精神,在组织集中收看开幕式和集体学习讨论等传统学习方式外,结合实际,积极创新,以“微学习”的形式,确保学习宣传党的十九大精神一个不掉队。

    为适应监狱民警执勤模式需要,解决值班执勤民警不能参与集中学习的问题,安徽监狱超前谋划,要求系统全体党员关注“共产党员”和“安徽先锋网”微信公众号和安徽监狱官方微博,自上而下以业务处室(科室)、监狱(监区)和支部为单位建立微信群,明确专人在第一时间收集整理十九大精神,及时分享学习体会和感受,强化宣传引导。通过微信公众号、微博和微信群的微学习和微讨论,让每一名民警职工都能在第一时间、原原本本的学习十九大精神。连日来,广大党员为党的十九大集赞,被十九大的振奋人心、催人奋进的宏伟蓝图刷屏,学习体会的朋友圈越来越大,推动安徽监狱治本安全观改革任务落地生根,满足人民日益增长的美好生活需要的动力也越来越强。

责任编辑:杨翠婷
0
相关新闻