司法部首页>>
党的十九大专题>>贯彻落实十九大会议精神
江苏省监狱管理局召开党委中心组学习会贯彻学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-03 10:47 星期五
来源:司法部政府网

    10月27日上午,江苏省监狱管理局党委召开中心组学习会,学习贯彻党的十九大精神,要求全省监狱系统迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

    大会就全省监狱系统全面抓好十九大精神的学习贯彻落实,进行部署安排,要求全省监狱系统原原本本学习、结合实际领会十九大精神,重点在深刻领会和把握中国特色社会主义进入新时代重大论断等8个方面学深悟透、武装头脑、指导实践,以强烈的使命感谱写江苏监狱发展新篇章。一是坚持领导干部带头。处级以上领导干部要做学习宣传贯彻党的十九大精神的带头人,抓好省局和各单位党委中心组学习和各党支部的学习,以考促学,把考核考察作为促进学习进一步深入的具体举措。二是学习宣传要全覆盖。把学习宣传贯彻党的十九大精神覆盖到全系统党员民警职工,作为各级各类培训班的必学内容,各条线在安排阶段性工作、谋划明年工作的时候,都要结合党的十九大的新论断、新思想、新部署、新要求,加以部署落实。三是载体形式要创新。结合监狱机关的实际、监狱民警队伍的构成特点和监狱工作运行的规律,在学习的载体、形式上积极创新,形成监狱系统学习宣传贯彻十九大精神的鲜明特色。四是结合工作要靠实。要以十九大精神指导监狱工作,在报告中找准监狱工作的立足点、结合点、着力点,与冲刺总结2017年工作和谋划2018年工作紧密结合,确保取得实效。

责任编辑:杨翠婷
0
相关新闻