司法部首页>>
党的十九大专题>>贯彻落实十九大会议精神
天津市司法局召开贯彻落实市委关于学习宣传党的十九大会议精神电视电话会议
发布时间:2017-10-30 09:13 星期一
来源:天津市司法局

10月27日下午,天津市司法局召开全市司法行政系统贯彻落实市委关于学习宣传党的十九大会议精神电视电话会议。局党委书记、局长张铁英就全市司法行政系统深入学习贯彻落实党的十九大会议精神提出具体要求。局党委委员、巡视员杨劲松传达了市委常委会扩大会议精神、鸿忠书记在全市领导干部会议上的讲话精神和市委政法委全委会扩大会议的精神。市司法局党委班子全体成员出席。

 

张铁英强调,全市司法行政系统各级党委和广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想认识和行动统一到十九大精神上来。一是要认真落实中央、市委、市委政法委的部署要求,以高度的政治自觉抓好党的十九大精神学习贯彻,切实做到在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持一致。二是要牢牢把握党的十九大对司法行政工作提出的新要求新任务,把以人民为中心的思想贯彻到具体工作中,以公共法律服务体系建设为“纲”,总揽司法行政各项工作为“目”,切实增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感,更好满足广大人民群众的对美好生活的向往和更高要求。三是要精心安排、注重实效,通过举办培训班、研讨班、宣讲会、读书会、报告会等多种形式,认真组织广大党员干部加强学习,要充分利用天津司法“两微一端”等新媒体在拓宽学习覆盖面和加大宣传学习的深度上下功夫,进一步形成声势,迅速掀起全系统学习十九大会议精神的热潮。四是要加强组织领导,充分发挥“关键少数”作用,确保学习贯彻党的十九大精神在全市司法行政系统落实到位、取得实效。

市监狱局、戒毒局领导班子成员、机关全体干部,市司法局机关全体干部和直属单位处级领导干部410余人参会。

责任编辑:王丽
0
相关新闻