奖项设置和竞赛办法
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2016-08-23 14:27:24

  奖项设置:

  1. 网站竞赛结束后,从答题满分的人数中抽取优胜奖300名,奖品为50元手机话费。

  2. 微信竞赛每月21日(节假日顺延)从答对15题以上的网友中随机抽取200名优胜奖,4个月共计800名优胜奖,奖品为50元手机话费。

  3. 根据组织参加活动情况,评选出优秀组织奖,颁发优秀组织奖证书。

  竞赛办法:

  1. 网站参赛

  2016年9月1日8时至10月31日24时,网友可登录中国普法网(www.legalinfo.gov.cn)、中国网信网(www.cac.gov.cn)等百家网站的竞赛活动主页面参加竞赛。网友填写个人信息注册成功后,点击“网站参赛”,系统将自动生成一套含有10道题目的答卷。题目形式为不定项选择题。网友在线答题完毕后提交,系统将自动给出分数。答题正确率达到100%的竞赛者将获得抽奖资格。

  2. 微信参赛

  2016年9—12月,网友可通过@中国普法微信公众号和@中国好网民微信公众号参加每期竞赛活动。每月1—20日为答题期,微信公众号每日推送一题,答题系统自动统计网友答题次数及正确率,每月答对15题即可参加抽奖。网友答题完毕后,可将自己的成绩附带手机答题页面分享到朋友圈。

(责任编辑:童悦敏)
相关文章