网络答题奖项设置和竞赛办法
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国普法网发布时间:2014-11-18 16:22:10

  一、通过登录各协办网站:

  点击进入“全国百家网站暨中国普法官方微博宪法知识竞赛”专题进行答题为网络答题。

  点击进入图片演示帮助

  

  二、网络答题设立的奖项和奖品如下:

  优胜奖:500名,100元手机话费;

优秀组织奖若干名,颁发优秀组织奖证书。

 

  三、竞赛办法:

  1、网友可登录中国普法网或者参加活动的百家网站中的任何一家网站,点击活动标识,进入竞赛页面,了解竞赛活动情况和相关规则,按照竞赛系统提示如实填写个人资料(姓名、性别、身份证号码、工作单位、就读学校、通讯地址、邮编、手机号码),注册成功后,即可参加竞赛。

2、参加竞赛的网友点击“网络参赛”,系统将自动生成一套含有10道题目的答卷。题目形式为单项选择题或多项选择题。网友在线答题完毕后,点击页面上的“提交”按钮,提交答卷。系统将自动给出分数,答卷提交时间将记录在系统中。

3、竞赛开始后,系统将自动显示竞赛者的成绩。竞赛结束时,答题正确率达到100%的竞赛者将参加抽奖,奖项获得者将从抽奖中产生。参赛者点击“查询成绩”,可了解自己的成绩。

 

  四、竞赛规则:

  1、同一网友可以多次参赛,每次重新获得试卷,试题不同。成绩以本人最好成绩为准。

2、竞赛结束后,主办方将根据参赛者成绩情况进行抽奖,产生奖项获得者。抽奖由北京市方圆公证处公证。

3、竞赛活动个人获奖者和优秀组织奖获得者名单将在相关新闻媒体上公布。

 

(责任编