智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首期“全国民主法治示范村(社区)” 普法骨干培训班结业
来源: 宁海新闻网 2020-01-15 15:36

  宁海新闻网讯(记者娄伟杰通讯员宋雪)昨日下午,第一期“全国民主法治示范村(社区)”普法骨干培训班举行结业仪式,对培训情况进行回顾总结。

  据了解,本次培训班为期2天,来自上海、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、河南等8省(市)的160名乡村法治建设的普法骨干接受了形式多样、密集紧凑的培训,以提升他们的法治乡村建设能力和“全国民主法治示范村(社区)”创建水平。除了省委党校的专家辅导、浙江优秀村支书法治乡村建设经验分享之外,在7日下午与8日上午,主办方还安排学员到岔路镇下畈村、湖头村、前童镇联合村、象山县溪里方村、旭拱岙村和奉化区滕头村等宁波市部分乡村法治建设富有成效的乡村进行现场教学。

  结业仪式上,上海、江苏、安徽、浙江、福建、江西、山东、河南等地的学员代表上台交流了学习体会。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台