智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
湖南省司法厅验收望城区乌山街道"全国民主法治示范村"创建工作
来源: 星辰在线 2019-10-18 16:03

   星辰在线10月15日讯(通讯员 彭建家 张伟刚)近日,湖南省司法厅省司法厅巡视员唐世月等一行5人来到望城区乌山街道八曲河村就全国民主法治示范村建设进行考核验收。

  省司法厅考核验收组听取了八曲河村村委负责人关于创建“全国民主法治示范村”的情况介绍,观看了法治宣传片,查阅了有关创建台账资料。随后,考核验收组还实地查看了八曲河村党务、村务公开栏、法制书屋、普法宣传栏、村级公共服务中心等,对该街道八曲河村在“全国民主法治示范村”的工作给予肯定,认为八曲河村法治建设工作全面细致,希望能再接再厉,不断丰富创建形式和内涵,努力提升“全国民主法治示范村”创建质量,争取创造更多的新典型和新经验,取得更大的成绩。

 

(省司法厅考核验收组查阅有关创建台账资料。通讯员供图)

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台