智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
淮安市残联举办惠残政策法规宣传活动
法润江苏 2020-05-25

   

  5月17日是第三十次全国助残日,为深入贯彻《中华人民共和国残疾人保障法》等惠残政策法律法规,维护残疾人合法权益,淮安市残联在市残疾人劳动与就业服务中心举办惠残政策、涉残法律法规宣传活动。

  市残联邀请了江苏群汇律师事务所律师作为法律咨询顾问。现场发放了《中华人民共和国残疾人保障法》《江苏省残疾人保障条例》《无障碍环境建设条例》和市残联在疫情防控期间组织实施的惠残政策措施等宣传资料200余份。解答了残疾人朋友提出的各类法律法规、惠残政策等方面的问题。此次宣传活动使残疾人朋友更加深入地了解了相关惠残政策措施,进一步强化了他们法律维权意识,达到了很好帮扶和宣传效果。残疾人朋友一致表示这些政策及法律知识很实用,对他们很有帮助,希望残联经常开展此类活动。

  (淮安市残联)

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台