智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
南通市开设“经侦普法邮路”
来源: 法润江苏 2020-05-20 15:35

   

  近日,“经侦邮路”启动仪式在南通邮政大楼广场举行,正式将防范经济犯罪法治宣传与邮政服务有机融合。

  “经侦普法邮路”利用广大邮政投递员走千家、进万户及邮政服务网络点多面广的优势,开展形式多样的经侦法治宣传,让防范经济犯罪等法治宣传内容随邮路走进万户,让打击经济犯罪理念随邮路深入人心。

  今年的“515宣传日”继续秉持“与民同心、为您守护”主题,重点围绕非法集资、传销、系列合同诈骗、非法经营证券期货业务等涉众型经济犯罪和假币、假银行卡、假冒伪劣商品等民生型经济犯罪,揭露常见犯罪手法,提示风险危害,推动社会各界共同参与打击和防范经济犯罪工作。

  “经侦普法邮路”活动期间,南通还将依托邮政金融网点,通过印制宣传手册、LED屏标语滚动播放、社区驻点等形式,开展经济犯罪教育和防范宣传,提高“经侦普法邮路”服务效能,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  南通市法宣办 南通市公安局

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台