智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
凉州税务:开展“法律进社区 普法进万家”集中宣传活动
甘肃税务局网站 2020-05-12

  5月9日,凉州区税务局积极响应区司法部门要求,抽调10名税务干部组成普法宣传服务队,在武威市文化广场组织开展了“法律进社区 普法进万家”集中宣传活动。

  活动中,税务干部紧紧围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题,通过悬挂宣传标语、提供法律咨询、散发宣传资料等方式,积极向过往群众宣传和解读支持疫情防控和经济社会发展的各项税费优惠政策,并对群众提出的个人所得税政策、阶段性减免缓社会保险费政策、房屋交易及租赁政策及“非接触式”办税服务、不来即享等热点问题耐心进行释疑解惑。

  此次活动的开展,进一步扩大和增强了社会各界对税务部门落实疫情防控税费优惠政策、服务企业复工复产稳产、推进经济社会秩序恢复、产业和经济发展的认知度和获得感,为统筹推进疫情防控、服务经济社会发展、推进全市创建全国文明城市晋级达标营造了良好的税收舆论氛围。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台