智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
扬州市开展“电力法规进社区 服务百姓零距离”专题普法活动
来源: 法润江苏 2020-01-13 15:18

  

 

  临近春节,为提升小区居民安全用电意识,促进居民生产生活过程中的电力安全运行,1月10日下午,扬州市司法局、广陵区司法局,国网扬州供电公司在广陵区东关街道琼花观社区开展了以“电力法规进社区 服务百姓零距离”为主题的电力安全生产和电力设施保护法律法规宣传活动。

  活动期间,扬州普法讲师团成员和供电公司电力服务志愿者为社区群众代表200多人播放电力设施保护宣传片,组织他们参观老城区老化电路改造,向群众耐心讲解安全用电知识和破坏电力设施的危害性,为群众发放《电力设施保护条例》《安全用电常识》等宣传资料250余份,进一步提高人民群众对加强电力设施安全保护工作重要性的认识,增强了保护电力设施的自觉性、主动性。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台