智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 依法治理 > 法治创建
连云港举办“非诉在你身边”政府采购法暨投诉处理宣传月启动仪式
法润江苏 2020-07-08

  为认真落实习近平总书记“把非诉讼纠纷解决机制挺在前面”重要指示精神,构建非诉讼纠纷多元化解综合体系,不断提高非诉讼纠纷化解方式的群众知晓率、首选率和满意度,近日,连云港市司法局、市财政局联合在市政府采购中心举办“非诉在你身边”政府采购法暨投诉处理宣传月启动仪式。

  今年的非诉讼纠纷解决机制建设宣传月活动主题为“调解+行政裁决(政府采购投诉处理)”就在你身边。活动期间,连云港将主要通过以下方式进行宣传:在全市各大屏幕播放《猴娃说政府采购》动漫进行宣传;发放政府采购法实施条例和财政惠民政策等材料、宣讲政府采购法规;组织万人收听收看“财税之声--政府采购政策”广播手机直播台;组织非诉在你身边--“调解+行政裁决(政府采购投诉处理)”座谈交流活动。着力为政府采购人、代理机构、供应商营造良好的非诉氛围和优质法治环境,服务连云港高质量发展。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台