智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 依法治理 > 法治创建
南通市通州区召开法治乡村建设工作协调会
法润江苏 2020-01-08

  

 

  为深入贯彻习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,大力实施法治乡村建设,推动全区乡村自治、法治、德治融合发展,2020年1月3日,通州召开了全区法治乡村建设工作协调会。

  会议由区委政法委副书记朱晓明主持,区委依法治区办、组织部、宣传部,区农业农村局、民政局、司法局相关负责人参会。会议学习研究了《关于印发江苏省<法治乡村建设三年行动计划>的通知》(苏司通[2019]28号)、《关于印发南通市<法治乡村建设的实施意见>的通知》(通法宣办[2019]24号)等文件。参会人员交流探讨了关于通州区法治乡村建设的工作思路,明确了相关单位重点任务、责任分工等。朱晓明强调,要努力形成全区合力,共同探索法治强农、法治兴农、法治护农、法治惠民的法治乡村建设通州路径,为实现全区乡村振兴走在前列和建设“强富美高”新通州筑牢坚实的法治基础。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台