智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 依法治理 > 法治创建
江阴成立“法之声”合唱团
来源: 法润江苏 2019-10-14 15:51

10月10日下午,江阴市司法局“法之声”合唱团成立仪式在该市法治宣传教育中心举行。

“法之声”合唱团由江阴市司法局局长万小溪亲自挂帅,精选70名律师和机关工作人员组成,旨在丰富司法行政系统业余文化生活,为全系统提供一个相互交流、相互学习的机会,为全体人员提供一个缓解压力、调解心情的平台。

“法之声”合唱团的成立,既是江阴市司法局在机构改革后推动机关文化建设的一次重要尝试,也是丰富系统文化生活、繁荣系统文体事业蓬勃发展的一项重要举措。参与合唱团的同志来源于司法行政系统的各个岗位,借此机会加强交流,碰撞出不同的思想火花,产生强大的“虹吸效应”,增强团队的凝聚力、向心力。同时通过常规的训练,积极参与合唱形式与内容的创新,创作出群众喜闻乐见的文化作品,传扬先进文化,活跃工作氛围、激发工作动力。

接下来,合唱团将始终以服务群众、满足群众的需求为出发点和落脚点,注重工作职能与本市特色文化相结合,坚持贴近生活、贴近基层、贴近实际,以乐为伴,以法护航,用音乐和歌声弘扬法治文化主旋律,唱响法治江阴好声音。(江阴市司法局)

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台