智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 依法治理 > 法治创建
宿迁市行政立法咨询专家库成立 聘请30位专家
来源: 法润江苏 2019-09-11 16:04

   为适应该市行政立法工作新形势的实际需要,提高该市行政立法质量和立法工作水平,近日,宿迁市成立市行政立法咨询专家库,聘请了30位专家、学者成为该市行政立法咨询专家库成员。

  本次聘请的30位立法专家,既有高等院校的知名学者,也有相关部门的专业人士,还有优秀的民营企业家代表、律师行业代表,都具有扎实的理论功底、过硬的专业知识和丰富的实践经验,这对该市立法决策的民主化、科学化水平,推进科学立法、民主立法、依法立法有着重要的作用。

  今后,各位专家将着眼宿迁市实际,把握立法需求,发挥专业特长,为宿迁市行政立法工作建言献策。在推动全市立法高质量发展,促进依法行政、保护企业和群众利益等方面发挥“智囊团”作用,为法治宿迁建设作出积极贡献。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台