智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
辽宁推动政法队伍建设全面提升
法治日报 2021-11-25

  于天敏在辽宁第二批教育整顿“回头看”部署会上要求

  推动政法队伍建设全面提升

  本报讯 记者韩宇 11月19日,辽宁省政法队伍教育整顿领导小组办公室第二十七次主任(扩大)会议暨全省第二批政法队伍教育整顿“回头看”部署会议在沈阳召开。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习全国政法队伍教育整顿中央第一督导组督导辽宁意见反馈会精神,总结全省第一批教育整顿“回头看”和第二批教育整顿工作成效,解读《辽宁省第二批政法队伍教育整顿“回头看”实施方案》,高标准、高质量启动全省第二批教育整顿“回头看”工作。省委常委、政法委书记,省政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任于天敏主持会议并讲话。

  于天敏强调,要认真对标中央部署和省委工作要求,进一步增强抓实第二批教育整顿“回头看”的紧迫感,加大第二批教育整顿“回头看”的推动力度。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动第二批教育整顿“回头看”的动力,保持思想不松、力度不减、标准不降,务求实现流毒影响彻底肃清、重点案件线索办结或取得明显进展、顽瘴痼疾整治清仓见底、督导反馈问题全面整改、队伍能力素质明显提升的工作目标。通过教育整顿成效有效解决政法队伍中存在的突出问题,有力净化政法队伍的政治生态,推动政法工作、政法队伍建设的全面提升,使辽宁法治环境建设迈上新的台阶。

(责任编辑:赵子贺)
 
智慧普法平台