智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
西安市委全面依法治市委员会立法协调小组召开首次会议
来源: 西安日报 2020-01-06 10:53

  近日,市委全面依法治市委员会立法协调小组召开第一次会议,立法协调小组副组长、成员、联络员参加会议,有关工作人员列席会议。

  会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神,省委全面依法治省委员会第一次会议精神,市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议了立法协调小组工作细则和2019年工作报告,研究了立法协调小组2020年工作计划和对市委全面依法治市委员会的工作建议,安排部署了近期工作。

  会议强调,2020年立法协调小组将始终坚持在市委全面依法治市委员会的领导下,进一步提高对立法工作极端重要性的认识,健全党委领导、人大主导、政府依托、各方参与的立法工作格局,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,加强涉及全面深化改革的法规和政府规章立改废释工作,抓好重要领域立法,全力做好立法协调工作,切实提高立法质量和效率,以良法保障善治。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台