智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
打造依法治市特色亮点
来源: 河南法制网 2019-11-13 14:00

    本报安阳讯(河南法制报记者张书锋朱广亚通讯员杨高建)11月6日,安阳市委全面依法治市委员会办公室第一次(扩大)会议在市党政综合楼召开。会议传达学习了党的十九届四中全会和市委全面依法治市委员会第一次会议精神,并对全面依法治市有关工作进行了安排部署。

    市委全面依法治市委员会委员,市委依法治市办主任,市委常委、政法委书记曹忠良出席会议并讲话。

    会上,曹忠良就推进全面依法治市工作提出要求。曹忠良说,要提高政治站位,切实增强做好全面依法治市工作的责任感,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义法治思想上来,统一到党的十九届四中全会精神上来,统一到党中央关于全面依法治国决策部署上来,统一到市委全面依法治市委员会要求和工作安排上来,明确自身职责,发扬务实作风,扎扎实实把全面依法治市工作推向前进;要把握工作重点,充分发挥全面依法治市委员会办公室的工作职能;要加强协调配合,不断提升全面依法治市工作实效,积极打造依法治市特色亮点,围绕市委工作重心和工作大局,进一步开展好依法治市调研督察等工作,努力开创全面依法治市工作新局面。

    市中级法院院长曹更生、市检察院检察长常凤琳、市司法局局长李建军等出席会议。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台