智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
开创法治绵阳新局面
来源: 绵阳日报 2019-10-18 15:18

  10月16日,市委全面依法治市工作推进会召开。市委常委、政法委书记荣全出席并讲话。

  会议指出,目前,距离年底目标考核还有不到2个月,任务重、要求高、压力大,各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,统筹抓好全面依法治市各项任务,确保高标准、高水平、高质量完成各项目标,开创法治绵阳新局面。要聚焦重点难点,充分发挥“关键少数”示范带动作用,压实法治建设第一责任人的责任,落实全面依法治市2019年工作任务,提升依法行政水平,突出法治政府建设,严格执行重大行政决策合法性审查制度,着力解决人民群众反映强烈的法治领域烦心事,维护人民群众合法权益。要强化组织领导,切实把全面依法治市各项工作部署一抓到底、抓实抓透、抓出成效,力争形成多点开花、各具特色的法治品牌,向全省、全国发出更多绵阳的法治声音。

  会上,还对当前和年底相关重点工作进行了安排部署。(郑金容 绵阳日报)

  

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台