智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 普法集锦
天津市西青区召开贯彻落实《天津市优化营商环境条例》暨普法骨干培训会
来源: 中国普法网 2019-11-15 13:55

  为了全面落实“七五”普法规划,进一步优化西青区经济发展环境,构建亲清政商关系,深入推进“双万双服促发展”活动,近日,西青区普法办联合发改委、工商联,举办了西青区贯彻落实《天津市优化营商环境条例》暨普法骨干培训会。全区10个街镇、33个委办局、17家企业的近150名普法骨干、企业经营管理人员和律师参加了此次培训。

  培训会围绕优化营商环境的重要性、必要性,从法治视角下的放管服改革、优化营商环境条例内容分析、优化营商环境条例对国家立法的贡献三个方面,对《条例》进行了深入浅出的解读,为提高普法骨干法治素养、提升工作能力和水平打下了良好基础,有利于西青区全面深化“放管服”改革,进一步激发市场活力和社会创造力。

  通过此次培训,掀起了学习宣传贯彻落实《条例》的热潮,共同努力打造西青一流营商环境。(天津市司法局)

 

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台