智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 普法集锦
天津市宝坻区司法局开展服务小农户专项法治宣传活动
来源: 中国普法网 2019-11-15 13:38

  为了加强基层法治建设,增强人民群众法治意识,近日,宝坻区司法局组织由律师、普法宣传志愿者组成的“三下乡”宣传队,在朝霞街道单街子村开展服务小农户专项法治宣传活动。

  活动邀请法援律师,从常见的法律问题出发,通过生动的案例,为广大村民讲解与小农户生产经营息息相关的法律法规。普法志愿者们向为广大群众发放了宪法、扫黑除恶、文明行为促进条例、禁毒知识、反传销知识、国家安全知识等内容的法治宣传资料。问答环节中,广大群众踊跃参与,积极答题,志愿者为热心群众送上印有法治宝坻APP二维码的各类法治宣传品。

  通过本次活动,让法律知识变得生动有趣通俗易懂,真正让法治宣传走进群众心里,达到法治宣传入脑入心的效果。(天津市司法局)

 

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台