智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 工作交流
淮安市司法局召开《优化营商环境条例》专题学习会
来源: 法润江苏 2020-05-15 15:43

  

   5月9日,淮安市司法局召开《优化营商环境条例》专题学习会,邀请了市营商办副主任熊志宁就《优化营商环境条例》开展专题辅导。市司法局领导班子成员、机关全体干部、直属单位主要负责人,各县区司法局、淮安经济技术开发区司法局局长、分管副局长、办公室主任参加会议。会议由市政协副主席、司法局局长邱华康主持。

  熊志宁从优化营商环境目的、概念、管理职责、原则和目标、具体内容等五个方面深入浅出地解读了《优化营商环境条例》,同时深入阐述了《2020年度全市优化营商环境工作要点》,准确剖析了当前全市营商环境工作的痛点与挑战。

  邱华康对下一步抓好法治化营商环境,从全力赶考,着力形成抓好“法润淮商”工作的高度共识;勇打大仗,全面凝聚抓好“法润淮商”的强大合力;敢于创新,不断放大“法润淮商”的品牌效应三个方面进一步进行强调,要求司法行政全系统站在推动全市经济社会高质量跨越发展的高度,凝聚力量,创新打造“法润淮商”工作品牌,以更有力的法治举措推动我市营商环境不断优化,为推动淮安市域治理现代化建设走在前列作出积极贡献。

  (淮安市司法局)

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台