智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 法治文化 > 文化阵地
“法润高新·共治共享”——成都高新区首届法治文化节摄影展巡展走进府城社区
来源: 成都高新 2020-01-10 10:58

  

  

  

  202017日,由中共成都高新区工委全面依法治区委员会办公室、成都高新区政法委主办的“法润高新·共治共享”首届法治文化节主题摄影展巡展在成都高新区石羊街道府城社区如期举行。 

  巡展中,带着全新法治气息的60余幅作品,以摄影图片为载体,从多个角度展现宪法精神、法治理念、法治惠民,阐释法治精神,描绘高新区法治文化的特色,捕捉法治高新瞬间的同时,也让市民感受到了法治与文化交相辉映的美好画面,见证高新司法工作的足迹。此次摄影展着力展示了成都高新区普法工作成果,每一张照片都彰显着高新区居民群众对依法治区的信仰,承载着高新区人民对公平正义的渴望,镜头的每一次旋转,无不映照着高新区法治建设与精神文明建设同频共振的和谐旋律。 

  通过此次巡展,进一步强化了府城辖区法治文化宣传,推动“七五”普法工作深入开展,推进全区法治文化品牌建设进程。 

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台