泰安市交通运输综合执法支队开展“普法进企业、服务面对面”活动
稿件来源:大众网
发布时间:2019-09-05 15:45:47

大众网·海报新闻泰安9月4日讯(记者 夏彤 通讯员 林柯 杨永健)为深入运输企业开展交通运输相关的法律法规宣讲活动,近日,泰安市交通运输综合执法支队组织开展了“普法进企业、服务面对面”活动。

9月3号上午,市交通运输综合执法支队执法人员来到市交通运输集团企业职工培训班上,给全体交通行业稽查职工上了一堂生动的交通运输法制课。课上详细解读了最新修订的《山东省道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》等交通运输相关法律法规的疑点难点,以及影响客运市场发展的难题,对于企业如何更好的转型升级,如何更好的服务于群众,提出了强化监管、诚信经营的合理化建议,形成了执法部门、运输企业的有效互动,共同联手维护良好道路运输市场秩序的执法普法氛围。

通过“普法进企业、服务面对面”活动的开展,提高了企业职工的遵规守纪的意识,加强了执法支队与运输企业间的沟通与交流,让企业更好的理解和支持我们的工作,树立了交通运输执法良好的社会形象。市交通运输综合执法支队表示,今后将不定期进行“普法进企业”宣传活动,为企业的发展营造良好的法治环境。

(责任编辑:杨卓)
相关文章