东营市召开市委全面依法治市委员会第一次会议
稿件来源:齐鲁普法网
发布时间:2019-08-23 16:41:57

8月20日下午,东营市召开市委全面依法治市委员会第一次会议,市委书记、市委全面依法治市委员会主任李宽端主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委全面依法治市委员会副主任赵志远,市委全面依法治市委员会委员出席。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会会议精神和省委全面依法治省委员会会议精神,研究审议了市委全面依法治市委员会工作规则、协调小组工作规则、办公室工作细则等,安排部署了下步工作任务。

会议强调,各级各部门要按照党中央决策部署和省委工作要求,坚持把党的领导贯彻到全面依法治市的全过程、各方面,确保全面依法治市工作始终保持正确的政治方向。要把握重点、精准发力,统筹推进宪法贯彻实施、加强地方立法、依法行政、司法体制改革、法治社会建设,进一步明确目标任务、工作标准、部门责任,把各项工作抓具体、抓实在,推动法治东营建设不断迈上新台阶。要加强领导、压实责任,完善工作机制,加强协作配合,形成工作合力,为全面依法治市提供坚实保障。

(东营市司法局)

(责任编辑:童悦敏)
相关文章