北京盈科(扬州)律所为扬州市妇女儿童权益保障工作护航!
稿件来源:法润江苏
发布时间:2019-08-19 14:47:28

按照全国妇联、省妇联家家幸福安康工程的要求和市委市政府建立法律顾问的意见,近日,扬州市妇联与北京盈科(扬州)律师事务所合作共建暨法律顾问聘任仪式在盈科扬州分所举行,市妇联主席马宁、副主席万潇潇出席活动。

仪式中,扬州市妇联副主席万潇潇代表市妇联致辞,万潇潇指出,希望盈科律所充分发挥优势,一方面,围绕市妇联重点工作和决策部署,当好参谋,把好法律源头关,为妇联系统决策加筑一道“安全围栏”和法律风险“防火墙”,保证各项决策合法合规;另一方面,继续发挥专业团队在法治社会建设和妇女儿童事业发展中的独特作用,推进法治宣传教育、弘扬家庭美德与法律维权服务有机结合,为妇女儿童和家庭提供日益多样化、个性化、专业化的维权服务,进一步提高家庭成员法律意识和法律素养。

盈科扬州分所第一副主任李晓雅代表盈科扬州分所致辞,扬州市妇联向卢启华律师发放法律顾问聘书,卢律师表示下一步将按照法律服务合作框架协议内容,为全市广大妇女儿童提供法律服务,维护好妇女儿童的合法权益。

仪式之后,卢启华律师为市妇联全体人员做了婚姻法专题法治宣传讲座。

(扬州市普法办 扬州市妇联)

(责任编辑:杨卓)
相关文章