江西安源:开展扫黑除恶普法志愿活动
稿件来源:正义网
发布时间:2019-08-12 10:40:12

正义网萍乡8月9日电(通讯员 刘夙)“叔叔,如果你发现涉黑涉恶犯罪线索,可以拨打这个举报电话,也可以直接到我们院里来举报,如果线索核实成案,还有奖励哦。”8月8日,安源区检察院联合萍乡灯塔计划公益发展中心在玉湖湿地公园开展扫黑除恶普法志愿活动。 

傍晚时分,公园里热闹极了,普法志愿活动咨询台前,簇拥着前来了解活动内容的广大群众。检察官拿着宣传册,细致地向群众讲解扫黑除恶专项斗争的政策、涉黑涉恶内容、举报方式等,鼓励群众多多提供有效线索,并向群众送上纪念品。普及扫黑除恶法律知识的同时,检察官们还向群众介绍了生态检察、公益诉讼等各项检察工作,为群众答疑解惑,不断提高群众对安源检察工作知晓度。 

“谢谢你小姐姐,回家我会把宣传册拿给爸爸妈妈都看看的,让他们也学习一些法律知识。”跟着奶奶出来散步的小乐拿着宣传册、礼品开心地和检察官们道别。

(责任编辑:杨奕)
相关文章