经开区企业开展竞赛普法 促进专业服务建设
稿件来源:大秦网
发布时间:2019-08-09 10:42:37

8月6日,经开区城建集团物业公司工会举办“安康杯”知识竞赛总决赛。此次竞赛旨在进一步普及安全生产法律法规知识,提升员工业务基础与专业能力,充分展示员工风采和智慧。

竞赛历时一个多月,决赛分笔试、个人必答、抢答、论述四个环节,内容涉及公司制度、应急安全知识、安全生产法规、安全生产管理的基本知识、事故的防范措施、自救知识及安全生产标准化等内容,知识涵盖范围广,信息量大。


决赛过程紧张激烈,展示了员工扎实的专业技能与精益求精的工作作风。在丰富公司文化建设的同时,员工专业能力、服务能力、学习能力也得到提升,促进了公司专业服务队伍建设,为公司客户提供更加优质高效的服务奠定了基础。且本次比赛促使公司员工熟练掌握各类安全法律法规知识,加强安全生产意识,真正将安全知识运用到实际生活和工作中,为公司的安全生产打下了坚实基础。

经开区城建集团物业公司“安康杯”知识竞赛自发起举办以来,累计已有一百多名职工代表及客服代表参加,受到了公司全体员工的大力关注和广泛参与,内外部影响力也日益提升,成为城建集团乃至经开区安全生产和品牌形象宣传的重要窗口、阵地。

(责任编辑:杨卓)
相关文章