税务蓝用足政策支持国防绿 税收普法进军营
稿件来源:长城网
发布时间:2019-07-23 11:11:55

长城网讯(记者 周亚彬 通讯员 刘国芳)“快讲一下‘个税专项附加扣除’是哪六项?,假如我退役后回去创业,可以享受哪些税收政策优惠?”7月17日,在“八一”建军节来临之际,井陉县税务局业务骨干组成政策宣传队,深入驻地某部开展“减税降费政策”进军营活动,为战士们送去了特殊节日“礼包”。

图为税务干部在为部队官兵开展政策宣讲

活动中,税务干部通过课堂宣讲、座谈互动、发放宣传资料等形式,用通俗易通的语言、浅显易懂的实例,对当前国家颁布的小微企业税收优惠政策、小型微利企业减免企业所得税等普惠性政策进行了详细讲解。同时在座谈互动中,对部队官兵关心的退役士兵创业、随军家属创业、初创科技企业等方面可享受的优惠政策和个人所得税的疑惑进行了一一解答。

图为税务干部为部队官兵认真讲解税收宣传册内容

“有疑问一定要记住拨打我们的税收服务热线12366,也可以在宣传资料上扫码关注微信公众号,我们将为您提供一对一的政策解读!”活动中,该局还向部队官兵赠送了“减税降费”相关政策汇编、业务解答书籍和税收宣传手册。

“税务蓝要用足政策支持国防绿,下一步,我们将开辟专门“绿色通道”,完善服务举措,为军人优先办理涉税事项,提供更加快捷、便利的服务。”井陉县税务局工作人员说。

(责任编辑:杨奕)
相关文章