合肥工会普法大讲堂走进皖嫂家政
稿件来源:合肥热线
发布时间:2019-07-19 10:42:02

7月16日下午,皖嫂家政特邀请逍遥津街道司法所所长刘晓莉,在公司开展普法知识讲座。合肥总工会开展的2019年合肥工会普法大讲堂——“法律六进”巡讲活动,目的是让员工了解学习法律基本常识,增强遵法、守法的良好意识,做一名懂法的好公民。

此次讲座主要围绕《安徽省集体合同条例》、《婚姻法》等相关法律法规。授课中,刘所长采用通俗易懂的语言和真实案例,就合同签订、离婚案件等相关法律条文,进行了深入浅出的讲解。讲解过程既有条款的解读,又有案例的分析,使原本枯燥无味、抽象深奥的法律知识变得直观形象、易于接受。

讲座受到在场员工和学员的一致好评,不仅学到了相关法律知识与技巧,也增强了法制意识和观念。对如何规避法律风险有了更为深刻的认识,对工作与生活中可能遇到的法律纠纷问题有了更为清晰、明确的解决思路。

皖嫂家政,妇联创办!暖心皖嫂,服务万家!

(责任编辑:杨奕)
相关文章