金装律师公益普法在行动
稿件来源:新华网
发布时间:2019-05-09 10:47:57

金装律师法律产业集团石家庄律庆法务公司

金装律师法律产业集团本溪律本法务公司

近日,金装律师法律产业集团开展了一系列的普法公益活动。金装律师法律产业集团石家庄律庆法务公司来到景区,为来自全国各地的游客进行公益普法,金装律师法律产业集团本溪律本法务公司来到本溪万达广场公益普法。

活动现场,金装律师通过发放宣传材料、现场接受法律咨询的方式向来往的群众们宣传消费者权益、劳动保障、婚姻家庭等百姓身边常见的法律问题。除此以外,还对群众现场提出的法律问题释法说理,引导群众知法、守法、用法,学会利用法律武器维护自己的合法权益。

现场气氛活跃,形成了浓厚的学法尊法用法的法律氛围。除了当地的百姓,不少路过的游客们也纷纷驻足停留,来到普法现场“取经”。

本溪律本法务公司在活动现场用生动活泼地形式给大家表演了有趣地普法节目,引起现场掌声阵阵,呼声不断。


(责任编辑:杨卓)
相关文章