承德县磴上镇召开庆“三八”妇女节表彰即普法培训大会
稿件来源:中国网视窗
发布时间:2019-03-13 10:25:03

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,河北省承德县磴上镇组织召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰即普法培训大会。女同胞们欢聚一堂,共同庆贺这一光辉的节日。

镇党委书记王士帅就如何做好“半边天”,怎样撑起“半边天”来助力磴上镇经济的发展,引导广大女性切实加强社会公德,职业道德,家庭美德,个人品德建设,努力打造文明、健康、高尚的女性文化生活,为女同胞们提出了要求和希望。镇长周振忠就2019年妇联工作安排部署,妇女普法增强法律知识,提高妇女维权意识提出意见和建议,并要求广大妇女要进一步树立“自尊、自信、自立、自强”精神。

会议还安排了入户参观,美丽庭院、最美儿媳等典型表彰。这次大会的召开让女同胞们即增加了法律知识又提高了维权意识。对今后做好妇女工作,弘扬中华传统美德,普法宣传树民风做表率奠定了坚实的基础。(作者:吕德君 赵秀菊 任清风)

(责任编辑:杨奕)
相关文章