镇江市向日葵公益青少年普法教育活动成功举办
稿件来源:中国江苏网
发布时间:2019-02-15 10:46:06

中国江苏网2月14日镇江讯(孙德圣 徐炼炼)为进一步增强广大青少年的法制观念,做到知法、懂法、守法、用法以及提高自我约束和自我保护能力,有效预防和减少青少年违法犯罪行为发生。2月13日下午,由镇江市京口区人民检察院、镇江市公安局京口分局正东路派出所、镇江市向日葵青少年公益服务中心、镇江市外国语学校八(12)班全体师生以及部分市民参加的“推进社会和谐发展 阳光成长 与法同行”向日葵公益青少年普法教育活动在镇江市京口区人民检察院成功举办。

活动中,主讲检察官通过参观各展厅和案例分析,声情并茂的讲解,告诫广大青少年们在日常生活和学习中远离网络诱惑、谨慎交友、拒绝毒品、遇事沉着冷静处理,做一名自觉遵守法纪的好公民,在阳光下健康快乐成长,为推进社会和谐发展尽一份自己应尽责任。

(责任编辑:杨奕)
相关文章