马鞍山市总工会召开职工法律援助志愿团工作会议
稿件来源:马鞍山市总工会
发布时间:2019-01-18 11:03:37

1月16日下午,马鞍山市职工法律援助志愿团2019年度工作会议在市总工会召开。市总工会副主席、市职工法律援助志愿团团长高尔山,市司法局职工法律援助中心主任、市职工法律援助志愿团副团长尚启文,以及市职工法律援助志愿团全体成员参加会议。

会上,高尔山充分肯定了志愿团过去一年来取得的成绩,对志愿团成员一年来的辛勤努力表示衷心感谢。他指出,2018年,志愿团各成员认真履行职责,定期参加值班;踊跃参加“尊法守法.携手筑梦”服务农民工公益法律宣传;免费为困难职工提供法律咨询和代理服务;协助市总成功化解了群体性劳资纠纷,受到广泛好评。志愿团两名成员入选 “安徽省维护职工权益优秀律师”,其中一人还获得省五一劳动奖章。

他希望2019年各志愿团成员要继续支持、积极参与职工法律援助工作,要坚持好日常值班制度;积极参加“尊法守法,携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动;通过市总工会微信公众号提供法律咨询服务;定期开展法制专题讲座。

据了解,2018年志愿团成员参加定期值班41人次,接待来访职工46人次;参加综治普法、宪法宣传日、禁毒宣传进校园专题讲座6场次;并参加了11场次的“尊法守法.携手筑梦”活动,服务农民工1000人次。

(责任编辑:杨奕)
相关文章