宿迁宿豫开展“普法有约 法惠百企”
稿件来源:法制网
发布时间:2018-11-08 16:34:10

法制网讯(通讯员 李洪) 立冬在即,寒冷挡不住暖流。近日,为进一步深入推进企业经管人员和职工依法治企,宿豫区司法局联合区工商联开展“普法有约 法惠百企”专项活动。

11月6日,宿豫区“十朵金花”法治宣讲团在工商联主席王辉、团长汪鹏的带领下,走进乡镇企业商会,首场“普法约惠百企”宣讲活动在关庙镇拉开帷幕,关庙商会25家企业负责人到场聆听了讲座。?区检察院专委马海青以非公企业人员职务犯罪的预防为课题,区法院助理审判员翟晓敏以如何签订买卖合同为课题,分别为企业负责人进行详细解读。

关庙商会会长赵书保表示,此次送法进企业活动形式新颖,内容丰富,针对性强,效果显著,不仅使企业负责人增强了法律意识,也有利于营造企业内部学法、用法、守法的良好氛围,希望宣讲团能够经常到企业开展类似的活动,助力企业取得新发展。

据悉,此次“普法约惠百企”活动将面对全区所有乡镇中小企业开展。 

(责任编辑:童悦敏)
相关文章