历下区司法局、历下区普法办、历下区教育局“送法进校园”普法活动
稿件来源:大众网
发布时间:2018-09-13 09:38:17

    大众网济南9月12日讯(记者高娜)9月11日下午,为弘扬宪法精神,促进宪法实施,切实提高青少年宪法意识,历下区司法局、历下区普法办联合历下区教育局深入历下区科苑小学开展“送法进校园”活动,将400本《青少年宪法读本》、100本《宪法知识学习读本》发放到科苑小学师生的手中,并就校园普法的相关问题进行深入探讨。

    通过此次宪法进校园活动,引导广大师生更好地尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,推进依宪治校、依法治校进程,不断把法治六进工作推向深入。有效推动宪法精神落地生根,让学生更好地体会到宪法尊严、宪法权威、宪法精神,掀起了校园宪法宣传高潮。本次活动获得全体师生的一致赞扬。

    历下区司法局,历下区普法办、历下区教育局相关负责同志参加本次活动。

(责任编辑:杨奕)
相关文章