市审计局推进“谁执法谁普法”工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 铜川日报发布时间:2018-09-10 16:27:14

近日,市审计局举行了市县两级创建“谁执法谁普法”示范单位现场学习观摩交流会。

市审计局就成功创建2018年全市“谁执法谁普法”示范单位的工作和经验进行了介绍,展示了普法展板和微视频、普法宣传彩页,介绍了法治宣传和深化“法律六进”活动开展等情况。

新时代下审计工作必须进一步提高政治站位,增强做好新时代审计工作的责任感和使命感。进一步理清工作思路,创新工作举措,全面依法履行审计监督职责,将市局在创建工作中的典型经验和成功做法与本单位实际紧密结合,探索适合本县区实际情况的方法措施。将“谁执法谁普法”工作贯穿到审计监督工作中,进一步普及法律知识、弘扬法治精神、创新工作理念,将普法工作和审计业务、审计成果与法治政府建设紧密结合,为争创本区“谁执法谁普法”示范单位提供思路方法,推动执法普法工作步入快轨道。(记者:刘晓帆)

(责任编辑:童悦敏)
相关文章