宁阳县文庙司法所开展送法进机关活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 山东法治网 齐鲁普法网发布时间:2018-07-12 16:09:12

为进一步推进“七五”普法工作和“法律六进”工作的开展,号召街道全体机关干部积极参与创建省级食品安全县城及法治宣传教育活动中来。近日,宁阳县文庙司法所开展“送法进机关”法治宣传教育活动。

司法所工作人员首先组织街道全体机关干部开展了创城及法律知识测试。主要对创建全国文明城市及常用法律知识学习情况进行测试,旨在促进机关干部对食品安全县城创建和常用法律知识的掌握,提高机关干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,提高机关干部参与法治宣传的积极性。要求大家正确对待,认真思考,确保考有所获、以考补缺,更好地指导和推动本职工作的健康有序开展。活动的现场,司法所工作人员向机关干部发放了创城及法治宣传彩页、宣传品等。

通过此次“法律进机关”活动,增强了机关干部的尊法、学法、守法、用法意识,提高了机关干部在日常工作中依法办事的能力,同时有力推进文庙街道“七五”普法工作的开展。广大干部职工纷纷表示,在今后的工作中要自觉支持和参与法治宣传教育。(宁阳县文庙司法所)

(责任编辑:童悦敏)
相关文章