资中县水务局开展“送法进企业、普法到一线”活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 四川新闻网发布时间:2018-07-10 11:08:43

    四川新闻网内江7月9日讯(刘素节 王媛)为进一步提高企业的安全生产管理水平,切实强化生产经营单位安全生产主体责任意识,增强企业职工安全生产意识,防止和减少生产安全事故,近日,资中县水务局副局长黎文率相关站股人员走进四川忠伟铁马水电有限公司开展“送法进企业、普法到一线”活动。

    黎文副局长一行首先与公司代表进行了座谈,深入了解当前企业执行安全生产法律制度的相关情况,向他们宣传了安全生产相关法律法规,认真听取公司代表和一线职工对水利行业执法工作的意见建议,并引导企业管理人员树立尊法学法守法用法意识。

    在一线车间,黎文副局长一行现场查看了电站运行情况,向一线工作人员发放安全操作手册和安全生产法知识读本并重点宣传安全生产法律法规,引导施工人员牢记安全意识,坚守安全生产红线。

 

(责任编辑:杨奕)
相关文章