书法
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2018-07-09 10:08:37

赵学文 作

  释文:全面依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,事关我们党执政兴国,事关人民幸福安康,事关党和国家事业发展。

  (摘自习近平于2017年5月3日在中国政法大学考察时的重要讲话)

  作者心语:本人自幼喜爱书画艺术,入伍后常常利用业余时间研究、练习,转业后专门上了四年书画函授大学,系统地学习了真、草、隶、篆,博采历代名家之长,逐渐形成了自己风格,作品多次在全国和省市书画赛事上获奖展出。退休后,我把书画艺术带进社区,义务为居民讲授书画艺术知识,春节义务为社区居民写春联;通过参加书画普法宣传活动,为社区居民宣传法律知识,增进了居民家庭和谐和身心健康,同时也受到了广大居民的欢迎。

  (作者系中央国家机关书画协会会员、北京市书法家协会会员、普法宣传志愿者)

(责任编辑:金燕)
相关文章