信阳浉河法院院长走访贫困户助力“两率”提升
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国新闻网发布时间:2018-07-06 15:44:42

浉河区法院党组书记、院长柳斌走访慰问贫困户。李星燃 摄

    中新网河南新闻7月6日电 7月5日上午,信阳浉河区法院党组书记、院长柳斌,党组副书记、常务副院长别立明带领21名各支部书记、帮扶责任人驱车前往董家河镇三角山村和李湾村,为帮扶的贫困户送去温暖和关怀。

    同时,按照提升“两率”(公共安全感和执法满意度)的工作部署,向广大村民发放社情民意调查表征求意见,提升对“两率”调查的知晓率、参与率,听取他们对执法行为、办案纪律、队伍形象等方面的意见建议,当日发放调查问卷40余份。

    通过开展入户走访和普法宣传活动,让群众进一步了解了法院工作和取得的成效,进一步加强了法院和贫困户之间的沟通、交流,增进了互信。(张因祥 杨瑛 李星燃)

(责任编辑:杨奕)
相关文章