十八里镇开展普法宣传活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 永城市人民政府网站发布时间:2018-07-06 12:03:17

    弘扬宪法精神,以法制推动当前工作。 7月5日,十八里镇开展普法的宣传活动,10余名工作人员参与此次的普法宣传活动,这既是一次积极地普法宣传活动,又是一次提升我镇服务的一次活动。

    本次宣传活动通过发放单页,张贴横幅,口头讲解等多样的方式,为我镇区居民上了一堂别开生面的法治课程。宣传队员走上街头通过多样的方式展开工作,通过宪法知识问与答让我镇居民了解自己的基本权利和义务,在问答的互动中掌握知识,提升法律素养。通过发放《关于严肃殡葬改革工作纪律的通告》宣传当前的火化政策,引导群众转变观念、革除陋习。树立厚养薄葬、文明节俭、生态环保的殡葬新风尚。通过发放《中华人民共和国监察法》的重大意义,让群众了解当前监察机关的职责,了解当前政府反腐倡廉的态度和决心,通过引入群众的参与,不断推动我镇服务质量和水平的提高。(杨攀)

 

(责任编辑:杨奕)
相关文章