亳州市谯城区安监局参加2018年“江淮普法行”
法律咨询活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 新农村商报网发布时间:2018-07-05 15:40:56

    新农村商报网讯(通讯员 王辉) 为认真落实“谁执法谁普法”普法宣传责任制,增强全民治治观念,7月2日下午,安徽省亳州市谯城区安监局组织普法宣传人员参加了在魏武广场天幕剧场开展的“江淮普法行”法律咨询活动。

    活动现场,该局普法宣传人员设立了普法宣传咨询台,悬挂了普法宣传横幅,热情向前来咨询的市民发放《安全生产法》、《安全文化宣传册》、《社区安全知识常识》、《烟花爆竹安全常识》、《职业危害防治基本常识》等宣传资料,并向他们宣传讲解安全生产法律法规和安全常识,受到了广大市民的普遍欢迎和好评。

    通过本次法律宣传咨询活动,进一步提高了广大市民的安全法律素质和安全生产意识,传播了安全文化,使法法治精神深入人心,有力地促进了法治谯城建设。

(责任编辑:杨奕)
相关文章