陕西省西安市长安区开展“七五”普法
中期督导检查工作会议
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-06-14 10:36:20

    (通讯员 张斌)6月11日上午,在区委常委会议室,陕西省西安市长安区委副书记刘强同志主持召开了长安区“七五”普法中期督导检查工作会议,安排部署区“七五”普法中期督导检查工作。

    参加会议的领导还有区委常委、区委政法委书记李强同志,长安区“七五”普法中期督导检查组全体35人参加了会议。

    长安区司法局党组书记、局长杨引信同志宣读长安区“七五”普法中期督导检查实施方案,司法局调研员郑宝贤同志解读了长安区“七五”普法中期督导检查打分表。

    最后,刘强副书记强调:一是周密部署,注重实效。各检查组成员要充分发挥职能作用,保证中期督查各项工作务实高效,操作规范,有序进行。要发扬高点定位、强势推进、创新发展、争创一流、锻造铁军的工作作风;二是培育典型,发掘亮点。各检查组成员要把中期督查过程变成发现、培育、推广典型和总结普法宣传成效的过程,特别是要认真挖掘、梳理亮点工作,并收集好、整理好相关资料,形成“可听、可看、可查”的经验做法;三是严谨纪律,依规办事。要严格按照中央“八项规定”,以及省委贯彻的实施意见、市委的22条措施,厉行勤俭节约,深入了解真实情况,严禁形式主义、官僚主义,做表面文章,应付检查,干扰考核,欺上瞒下等情况,保证此次中期督查依规依法顺利完成。

 

(责任编辑:杨奕)
相关文章