淄博高青县司法局田镇司法所:精准普法再出击
巾帼维权树先锋
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国山东网发布时间:2018-05-25 10:23:41

    中国山东网淄博5月24日讯 (记者 寇亚群) 为进一步提高辖区内妇女的法律意识,促进家庭和谐、社会稳定,同时营造尊重和保障妇女权益的良好社会氛围,5月23日下午,高青县司法局田镇司法所邀请淄博市妇女维权讲师团讲师于芳律师给辖区内广大妇女上了一堂法治维权课。

    讲座会上,于律师通过结合相关真实案例向大家讲解了《婚姻法》、《妇女权益保障法》中对妇女权益保护方面的法律知识,并鼓励妇女要自尊、自信、自立、自强,提高自身的法律意识,维护妇女的合法权益。得到了女同胞们的一致好评,参加讲座的人员在轻松的环境中收货了专业法律知识,此次讲座取得了良好的效果。

    法律服务进社区深入人心,得到辖区居民的普遍欢迎,田镇司法所认真总结法律宣讲中存在的问题,积累经验, 继续深化“精准普法”要求,提升法律服务水平,为建设平安高青,法治高青夯实基础。

 

(责任编辑:杨奕)
相关文章