四川广安市“依法治市,送法进百企”普法宣讲活动启动
稿件来源:四川新闻网
发布时间:2018-04-17 10:16:20

启动仪式现场

    四川新闻网广安4月16日讯(田祖囯 摄影报道)4月16日上午,纪念改革开放40周年,广安市“依法治市,送法进百企”普法宣讲活动启动仪式在经济技术开发区举行。

    据广安市委常委、统战部部长陈伟介绍,启动开展今年的普法宣讲活动,有利于调动全市民营企业学法、守法、尊法、护法的积极性、主动性和自觉性,推进依法治市进程,营造良好的法治良序。

启动仪式现场

    今年,是认真贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是推动依法治市的重要一年。新的一年,广安持续抓好非公经济普法基地建设,扎实开展好以“送法进百企”为主要内容的普法活动。广安市人民检察院、广安市工商业联合会、广安市司法局、广安市国家税务局、广安市地方税务局将以非公有制经济普法基地为平合,成立宣讲团,在全市范围内有计划、分步骤开展2018年送法进百企普法宣讲活动。

 

(责任编辑:杨奕)
相关文章