溧阳“旅游法治文化”受游客青睐
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法润江苏网发布时间:2017-09-14 16:42:08

近年来,溧阳市司法局借力市得天独厚的旅游资源,巧打“法治文化牌”,成功打造独具特色的旅游法治文化阵地。

在地处5A级旅游风景区天目湖北畔的桂林村,将法治文化与诚信文化、人文景观与自然景观相融合,建设诚信文化桥、法治文化石、诚信故事长廊、法治成语雕塑、诚信和法治步道,积极打造桂林法治文化家园,使游人在放松身心,洗涤心境的同时,感受到诚信和法治文化的熏陶。还积极打造南山法治文化风景线:第一站在该市旅游学校建成法治文化苑;第二站在紧靠南山竹海和御水温泉的李家园村,依托健康步道打造法治文化长廊;第三站依托高山岗饭店开展旅游农庄试点,通过法治文化、餐饮文化、旅游文化的有机融合,首创法治文化旅游农庄,让游客在享受乡村旅游的同时,深入了解法律知识,感悟法治文化。

(责任编辑:童悦敏)
相关文章